Jumat, 16 September 2016 Kabar Makanan Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang Tak hanya Korea, Jepang juga punya bumbu fermentasi. Banyak bumbu khasnya dibuat dengan proses ini. Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang Read More Related Posts :Korea Selatan Berhasil Gunakan Kimchi untuk Diplomasi KulinerKimchi menjadi kuliner ikonik Korea Selatan. Sejumlah usaha dilakukan untuk mempopulerkan makanan in… Read More...Olahan Es Krim Rasa Rujak yang Pedas MenyegarkanKini varian rasa es krim kian beragam. Termasuk es krim bercitarasa rujak yang segar. Olahan Es Krim… Read More...Dalam Sekali Panen, Pohon Semangka Ini Hasilkan 131 Buah SekaligusAda yang istimewa pada pohon semangka di China ini. Sebanyak 131 semangka berhasil dipetik sekali pa… Read More...Pizza Hut Jepang Berkolaborasi dengan Pusat Kebugaran Bikin "Pizza Diet"Di Jepang ada varian pizza baru yang dijanjikan tidak bikin gendut. Pizza Hut bekerja sama dengan pu… Read More...Tak Habiskan Pesanan Makanan, Pengunjung Restoran Ini Harus Bayar DendaSemakin banyak restoran yang peduli limbah makanan. Pengunjungpun harus bayar denda jika tak habiska… Read More...
0 Response to "Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang"
Posting Komentar