Jumat, 16 September 2016 Kabar Makanan Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang Tak hanya Korea, Jepang juga punya bumbu fermentasi. Banyak bumbu khasnya dibuat dengan proses ini. Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang Read More Related Posts :Ini 10 Fakta Hot Pot China yang Menarik untuk Diketahui (1)Ada banyak fakta menarik seputar hot pot. Seperti kisah unik dibalik penemuannya hingga adanya daera… Read More...Ini 10 Fakta Hot Pot China yang Menarik untuk Diketahui (2)Di China, hot pot ternyata hidangan perlambang kebersamaan. Ada fakta lain seputar hot pot yang tak … Read More...Puas Menyantap Shabu-shabu Hangat All You Can Eat di Restoran IniDaging sapi berkualitas paling enak dinikmati dengan kuah tom yum, miso dan konbu. Ada resto khusus … Read More...Konbu Hingga Tom Yum Jadi Kaldu Gurih Pelengkap Shabu-shabuIrisan daging tipis dimasak dengan kuah kaldu. Tidak hanya original konbu yang jadi pilihan, miso hi… Read More...Ini 10 Fakta Hot Pot China yang Menarik untuk Diketahui (2)Di China, hot pot ternyata hidangan perlambang kebersamaan. Ada fakta lain seputar hot pot yang tak … Read More...
0 Response to "Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang"
Posting Komentar