Jumat, 16 September 2016 Kabar Makanan Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang Tak hanya Korea, Jepang juga punya bumbu fermentasi. Banyak bumbu khasnya dibuat dengan proses ini. Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang Read More Related Posts :Resto Ini Pakai Nama-nama yang Ekspresif untuk Menu Anak yang Rewel MakanKeadaan anak rewel saat makan di restoran tentu merepotkan. Restoran ini punya solusi menarik mengat… Read More...Di Inggris, 1 dari 4 Pizza yang Dibawa Pulang Memakai Topping Keju PalsuPesanan pizza untuk dibawa pulang ternyata rawan dipalsukan. Seperti penggunaan keju palsu untuk top… Read More...Selama 150 Tahun Susu Kental Manis Buatan Kakak Beradik dari Swiss Ini Dinikmati DuniaDua kakak beradik dari Swiss ciptakan susu kental manis. Selain untuk tambah energi, susu ini juga s… Read More...Nasi Kemarin Dipadukan dengan Lauk Sisa, Jadi Makanan PopulerNasi goreng merupakan sajian yang dikenal luas di Indonesia. Begitu diminati sampai punya banyak var… Read More...Bulan Ini Cup Noodles Berusia 45 Tahun dan Beredar di 80 NegaraBulan ini Cup Noodles berulang tahun ke-45. Ada museum di Yokohama, Jepang yang bisa dikunjungi untu… Read More...
0 Response to "Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang"
Posting Komentar