Jumat, 16 September 2016 Kabar Makanan Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang Tak hanya Korea, Jepang juga punya bumbu fermentasi. Banyak bumbu khasnya dibuat dengan proses ini. Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang Read More Related Posts :Puas Menyantap Shabu-shabu Hangat All You Can Eat di Restoran IniDaging sapi berkualitas paling enak dinikmati dengan kuah tom yum, miso dan konbu. Ada resto khusus … Read More...Ini Bukan Cake Biasa, Red Velvet Cake Pakai Saus Tomat Kini Jadi ViralCake red velvet pakai saus tomato? Gimana rasanya ya? Nyatanya cake ini tak sengaja jade viral di du… Read More...Nyam! Yang Terbaru dari Osaka, Takoyaki Hitam Pekat!Biasanya takoyaki berwarna kuning kecokelatan. Tapi sekarang di Jepang ada variasi takoyaki baru yan… Read More...Ini Sebabnya Harga Kopi di Pesawat Bertarif Ekonomis Jadi MahalMinum kopi hangat saat ada di pesawat memang enak. Namun, beberapa maskapai penerbangan mematok harg… Read More...Kalau Mau Makan Yakiniku Seenak di Negeri Sakura, Mampir Saja ke Sini!Yakiniku atau daging panggang khas Jepang enak disantap hangat-hangat. Ada banyak restoran punya yan… Read More...
0 Response to "Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang"
Posting Komentar