Minggu, 23/10/2016 11:25 WIB
Annisa Trimirasti - detikFood
Index Artikel Ini Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 5 Next »
Foto: detikFood
Jakarta - Mencicipi makanan lokal saat travelling memang asyik. Ada baiknya pahami dulu aturan makan di daerah setempat.
Di seluruh dunia perbedaan budaya jadi ciri khas. Sebagai traveler, penting untuk tahu apa yang
boleh dan tidak boleh dilakukan saat berada di suatu , termasuk etika makan.
Etiket makan bukan hanya tata cara makan saja tetapi juga berkaitan dengan tradisi. Seperti tidak menghabiskan makanan yang disajikan.
Meskipun sepele, tak menghabiskan makanan masih dianggap tabu di banyak daerah. Detikfood melansir dari huffingtonpost.com (20/10/16) beberapa negara ini punya aturan soal menyisakan makanan.
Index Artikel Ini 1 dari 5 Next »
0 Response to "Di Jepang dan India, Jika Tak Habiskan Makanan di Piring Dianggap Tak Sopan"
Posting Komentar