Selasa, 27/12/2016 16:12 WIB
Pesta BBQ Lengkap
Maya Safira - detikFood
Index Artikel Ini Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 7 Next »
Foto: Detikfood
Jakarta - Jika bosan membuat sate biasa untuk tahun baru, coba saja bikin beef shashlik. Chef Steby membagikan tips pengolahannya.
Shashlik (kebab) merupakan jenis sate populer di Timur Tengah. Biasanya dibuat memakai daging domba maupun sapi. Sajian ini bisa dibuat dari daging saja. Tapi dapat juga diselipkan lemak atau sayuran.
Foto: Detikfood
|
Shashlik bisa jadi pilihan saat pesta akhir tahun. Untuk membuat shashlik yang enak seperti resep ini, Modena Chef Steby Rafael memberi beberapa trik dalam peracikannya.
Index Artikel Ini 1 dari 7 Next »
0 Response to "Mau Bikin Beef Shashlik yang Empuk Enak? Ikuti Tips dari Chef Steby"
Posting Komentar