Mau Bikin Beef Shashlik yang Empuk Enak? Ikuti Tips dari Chef Steby

Selasa, 27/12/2016 16:12 WIB

Pesta BBQ Lengkap

Maya Safira - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 7 Next »  
Mau Bikin Beef Shashlik yang Empuk Enak? Ikuti Tips dari Chef StebyFoto: Detikfood
Jakarta - Jika bosan membuat sate biasa untuk tahun baru, coba saja bikin beef shashlik. Chef Steby membagikan tips pengolahannya.

Shashlik (kebab) merupakan jenis sate populer di Timur Tengah. Biasanya dibuat memakai daging domba maupun sapi. Sajian ini bisa dibuat dari daging saja. Tapi dapat juga diselipkan lemak atau sayuran.

Mau Bikin <i>Beef Shashlik</i> yang Empuk Enak? Ikuti Tips dari Chef StebyFoto: Detikfood

Shashlik bisa jadi pilihan saat pesta akhir tahun. Untuk membuat shashlik yang enak seperti resep ini, Modena Chef Steby Rafael memberi beberapa trik dalam peracikannya.

Index Artikel Ini 1 dari 7 Next »  

0 Response to "Mau Bikin Beef Shashlik yang Empuk Enak? Ikuti Tips dari Chef Steby"

Posting Komentar