Mau Bikin Tahu Jeletot yang Pedas Menyengat? Ikuti 4 Tahap Ini!

Minggu, 25/12/2016 14:10 WIB

Maya Safira - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 5 Next »  
Mau Bikin Tahu Jeletot yang Pedas Menyengat? Ikuti 4 Tahap Ini!Foto: iStock
Jakarta - Tahu bisa diolah menjadi berbagai gorengan. Misalnya gehu atau tahu isi pedas yang populer dari Bandung. Anda bisa membuatnya sendiri di rumah.

Gehu kerap disebut jeletot karena kepedasannya. Baik isi maupun tepung pelapisnya kerap diberi cabai. Mirip tahu isi, tauge dan aneka sayur jadi pelengkap isian gehu.

Jika sedang ingin ngemil makanan pedas, coba saja bikin tahu isi ini. Untuk membuatnya, ikuti langkah berikut.

Index Artikel Ini 1 dari 5 Next »  

0 Response to "Mau Bikin Tahu Jeletot yang Pedas Menyengat? Ikuti 4 Tahap Ini!"

Posting Komentar