Selain Bayam, Ayam dan Kentang Sebaiknya Tak Dipanaskan Ulang (1)

Senin, 26/12/2016 14:50 WIB

Annisa Trimirasti - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 5 Next »  
Selain Bayam, Ayam dan Kentang Sebaiknya Tak Dipanaskan Ulang (1)Foto: iStock
Jakarta - Bila makanan masih berlimpah, tentu sayang dibuang. Biasanya bisa dipanaskan ulang. Tetapi tak semuanya aman dipanaskan lagi.

Setelah dimasak, makanan tertentu akan mengeluarkan zat yang mungkin bisa memicu keracunan dan gangguan kesehatan jika dipanaskan berulang. Ada baiknya kenali makanan yang tak layak santap dan berisiko jika dipanaskan ulang. Rekomendasi esquire.com (5/12/16) ini bisa jadi panduan.

Index Artikel Ini 1 dari 5 Next »  

0 Response to "Selain Bayam, Ayam dan Kentang Sebaiknya Tak Dipanaskan Ulang (1)"

Posting Komentar