Kamis, 29/12/2016 11:05 WIB
Lusiana Mustinda - detikFood
Index Artikel Ini Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 5 Next »
Foto: detikFood
Jakarta - Ikan pindang enak diolah dengan kuah gurih ataupun bumbu rawit. Cara membuatnya tidak sulit, dan bisa Anda buat sendiri di rumah.
Ada dua jenis ikan pindang. Untuk pindang khas Palembang, tentu ikannya dimasak dengan kuah bening yang segar dan gurih. Akan tetapi ada juga ikan yang dimasak dengan cara dipindang dan dimasak dengan paduan bumbu rempah.
Kali ini detikFood punya beragam menu pindangan baik kuah ataupun goreng yang enak. Cocok untuk menu makan siang ataupun malam, yuk buat!
Index Artikel Ini 1 dari 5 Next »
0 Response to "Siang Ini Enaknya Masak Ikan Pindang Berbumbu Gurih yang Segar"
Posting Komentar