Simpan Alpukat, Pisang dan Tomat dengan Cara Ini Agar Lebih Tahan Lama (1)

Rabu, 19/10/2016 15:30 WIB

Lusiana Mustinda - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 6 Next »  
Simpan Alpukat, Pisang dan Tomat dengan Cara Ini Agar Lebih Tahan Lama (1)Foto: iStock
Jakarta - Belanja terlalu banyak sering hasilkan sisa makanan. Agar bahan makanan awet, simpanlah dengan cara yang tepat.

Sayuran dan buah tidak bisa disimpan asal. Karena perlu dimakan segar, beberapa trik penyimpanan yang benar harus dilakukan. Mulai dari bawang, alpukat hingga apel bisa bertahan lama dengan proses penyimpanan ini.

Index Artikel Ini 1 dari 6 Next »  

Related Posts :

0 Response to "Simpan Alpukat, Pisang dan Tomat dengan Cara Ini Agar Lebih Tahan Lama (1)"

Posting Komentar