Yuk, Buat Sate Lilit dan Udang Sambal Matah Khas Bali!

Selasa, 27/12/2016 14:33 WIB

Andi Annisa Dwi Rahmawati - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 6 Next »  
Yuk, Buat Sate Lilit dan Udang Sambal Matah Khas Bali!Foto: iStock
Jakarta - Sesekali buat sendiri sajian istimewa dari Bali. Seperti sate lilit, lawar ayam, dan satai sapi yang sedap!

Hidangan khas Bali yang sering dinikmati di restoran ternyata bisa dibuat sendiri. detikFood punya rekomendasi resep yang patut dicoba. Mulai dari sate lilit, lawar ayam, hingga udang sambal matah.

Index Artikel Ini 1 dari 6 Next »  

0 Response to "Yuk, Buat Sate Lilit dan Udang Sambal Matah Khas Bali!"

Posting Komentar