4 Langkah Mudah Bikin Poached Egg Mulus a la Jamie Oliver

Kamis, 01/12/2016 07:41 WIB

Telur Bernutrisi untuk Sarapan

Odilia Winneke Setiawati - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 5 Next »  
4 Langkah Mudah Bikin Poached Egg Mulus a la Jamie OliverFoto: Huffington Poast
Jakarta - Poached egg atau telur ceplok air merupakan menu sarapan favorit di dunia. Jamie Oliver, selebritu chef punya trik membuat yang praktis.

Meskipun terlihat gampang, bikin poached egg perlu tahu triknya. Agar hasilnya putih telur membeku sempurna dan mulus dengan kuning telur yang sudah mengalir atau meleleh encer. Nah, kalau mau bikin sendiri, caranya gampang, cukup perlu waktu 5 menit saja. Ikuti langkah praktis yang direkomendasi Jamie Oliver lewat buku dan Food Tube nya.

Index Artikel Ini 1 dari 5 Next »  

0 Response to "4 Langkah Mudah Bikin Poached Egg Mulus a la Jamie Oliver"

Posting Komentar