Doyan Petai? Yuk, Olah Udang dan Telur dengan Sambal Petai yang Sedap

Jumat, 18/11/2016 14:10 WIB

Maya Safira - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 5 Next »  
Doyan Petai? Yuk, Olah Udang dan Telur dengan Sambal Petai yang SedapFoto: Detikfood
Jakarta - Sambal sudah terbukti bikin sajian makin sedap. Apalagi ditambah petai. Buat saja olahan telur hingga jambal berbumbu sambal petai.

Nasi hangat dengan sambal petai saja mungkin sudah enak. Supaya makin komplet, racik olahan protein memakai bumbu ini. Tentunya praktis dan mudah. Sekaligus bisa menghemat pengeluaran. Yuk, buat resep-resep detikfood ini.

Index Artikel Ini 1 dari 5 Next »  

Related Posts :

0 Response to "Doyan Petai? Yuk, Olah Udang dan Telur dengan Sambal Petai yang Sedap"

Posting Komentar