Makan bersama keluarga jadi agenda rutin saat Natal dan tahun baru. Jika ingin suasana dan hidangan lebih istimewa, Cafe Gran Via di Gran Melia Jakarta bisa jadi tujuan.
Pada 24 dan 25 Desember 2016, Chef Gerald Prinz dan tim menyiapkan menu spesial untuk makan siang dan makan malam. Diantaranya Kalkun Panggang dengan saus cranberry dan gravy, Salmon Wellington, Prime Ribs, dan aneka kue Natal.
Foto: detikFood
|
Kalkun ukuran besar dipanggang hingga kulitnya berwarna kecokelatan. Irisan dagingnya begitu empuk dengan cita rasa gurih meresap. Makin enak dinikmati dengan saus cranberry yang asam segar. Atau saus gravy jamur yang kental gurih.
Prime Ribs juga sebaiknya tak dilewatkan. Chef Gerald menyiapkan iga segar berpotongan besar untuk dipanggang. Daging iga dimasak dengan tingkat kematangan medium-well sehingga bagian tengahnya masih kemerahan. Menciptakan sensasi gurih juicy saat dinikmati.
"Kami menyediakan ragam makanan Eropa di sini. Termasuk kue-kue khas Natal seperti stolen, pumpkin pie, Scotish mince pie, salted caramelized walnut pie, dan luebecker marzipan," ujar Chef Gerald.
Foto: detikFood
|
Marzipan, misalnya, berupa potongan cokelat dengan pasta almond di tengahnya. Rasa manisnya khas dengan cita rasa almond kuat.
Puas menyantap hidangan spesial, Anda bisa mencicip aneka sajian tradisional dan internasional di stall buffet lain. Termasuk ragam sajian India, sushi dan sashimi, aneka roti homemade, dan aneka masakan China.
Harga santap buffet untuk Natal dan tahun baru di Cafe Gran Via ini dibanderol Rp 528.000++ per orang.
Sementara untuk tahun baru nanti, ada promo makan malam di Lobby Lounge. Para tamu juga bisa menikmati penampilan spesial dari ADA Band. Harga makan malam prasmanan ini mulai dari Rp 1.200.000+++ per orang.
Informasi lebih lanjut atau reservasi tempat bisa menghubungi 021 526444 atau email ke fb@marketing@granmeliajakarta.com.
(odi/adr)
0 Response to "Kalkun Panggang dan Prime Ribs untuk Sajian Natal Ada di Hotel Ini"
Posting Komentar