Jumat, 11/11/2016 08:55 WIB
Maya Safira - detikFood
Index Artikel Ini Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 7 Next »
Jakarta - Hidangan Szechuan yang bercitarasa pedas gurih biasa dinikmati di restoran. Anda juga bisa bikin sendiri terung hingga ikan khas Szechuan.
Sajian Szechuan berasal dari provinsi Sichuan di barat daya China. Terkenal punya rasa kuat terutama dari banyaknya pemakaian cabai dan bawang putih. Begitu juga dengan rasa unik Sichuan pepper.
Di restoran China, umumnya ditemui sajian a la Szechuan khususnya pada olahan ayam. Berbagai bahan lain juga bisa dibuat gaya wilayah ini. Seperti inspirasi dari resep detikfood berikut.
Index Artikel Ini 1 dari 7 Next »
0 Response to "Tidak Perlu ke Restoran, Buat Sendiri 6 Kreasi Hidangan Bergaya Szechuan"
Posting Komentar