Makanan Kemanisan atau Keasinan? Ini Cara Mengoreksi Rasanya

Sabtu, 03/12/2016 13:30 WIB

Maya Safira - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 6 Next »  
Makanan Kemanisan atau Keasinan? Ini Cara Mengoreksi RasanyaFoto: iStock
Jakarta - Saat memasak, bisa saja makanan jadi terlalu asin atau pedas. Ada beberapa cara untuk mengoreksi rasanya agar tetap enak.

Memasak terburu-buru atau salah takaran, bisa menyebabkan rasanya tidak sesuai harapan. Ini tidak hanya dialami pemasak pemula, tapi juga ahli masak profesional.

Meski begitu, pemasak profesional biasanya tahu cara membenarkan citarasa masakannya. Today (30/11) membagi tips terbaik dalam mengembalikan rasa makanan yang salah dibumbui. Berikut beberapa diantaranya.

Index Artikel Ini 1 dari 6 Next »  

Related Posts :

0 Response to "Makanan Kemanisan atau Keasinan? Ini Cara Mengoreksi Rasanya"

Posting Komentar