Olah Iga Sapi Jadi Bebalung dan Pindang yang Segar dan Hangat

Sabtu, 17/12/2016 10:17 WIB

Maya Safira - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 6 Next »  
Olah Iga Sapi Jadi Bebalung dan Pindang yang Segar dan HangatFoto: detikfood
Jakarta - Daging sapi bisa diolah jadi lauk apa saja. Tapi saat hujan kerap turun, paling enak membuat racikan hidangan berkuah.

Sup buntut, tongseng hingga asam pedas iga bisa jadi inspirasi mengolah daging. Selain rasa yang lezat, hidangan berkuah ini juga menghangatkan tubuh. Yuk buat resep-resep berikut ini.

Index Artikel Ini 1 dari 6 Next »  

Related Posts :

0 Response to "Olah Iga Sapi Jadi Bebalung dan Pindang yang Segar dan Hangat"

Posting Komentar