Jumat, 10 Juni 2016 Kabar Makanan Ini Beda Daging Sapi Segar, Beku, dan yang Dilayukan Daging sapi di pasaran ternyata tak hanya daging segar. Ada jenis daging sapi beku dan yang dilayukan. Apa bedanya? Ini Beda Daging Sapi Segar, Beku, dan yang Dilayukan Read More Related Posts :Rujak Juhi dari Betawi dengan Taburan Sotong KeringDi Jakarta ada rujak juhi yang jadi ikon kuliner. Diracik dari mie, irisan mentimun dan sotong. Komp… Read More...Tandai Usia 150 Tahun, Nestle Membuka Museum Nest di VeveyTahun ini Nestlé memasuki usia 150 tahun. Sebuah museum di Nest dibuka untuk memperingati sejarah pe… Read More...Narapidana Amerika Lebih Pilih Mie Instan Dibandingkan RokokRokok menjadi barang idaman para tahanan di dunia. Tetapi agaknya di Amerika mie instan telah mengge… Read More...Gurih Segar Rujak Mie dengan Isian Lengkap dari PalembangRujak asal Palembang ini memakai kuah cuka dan gula merah. Isiannya lengkap mulai dari mie kuning, s… Read More...Ada Rojak dan Pasembur dari Singapura dan Malaysia yang UnikKarena berasal dari bangsa serumpun, rujak juga ada di negera tetangga. Singapura punya rojak dan Ma… Read More...
0 Response to "Ini Beda Daging Sapi Segar, Beku, dan yang Dilayukan"
Posting Komentar