Kamis, 15 September 2016 Kabar Makanan Terasi Hingga Kluwak Jadi Bumbu Fermentasi yang Sedap Selain garam dan bawang putih, ada beberapa bumbu fermentasi untuk masakan. Ada terasi, tempoyak hingga rusip yang enak. Terasi Hingga Kluwak Jadi Bumbu Fermentasi yang Sedap Read More Related Posts :Begini Dampak Brexit pada Makanan Ikonik InggrisKeluarnya Inggris dari Uni Eropa munculkan kekhawatiran. Salah satunya tentang ekspor makanan ikonik… Read More...Yuk, Bikin Kue Citarasa Es Teler yang Legit Segar untuk Suguhan Lebaran!Lebaran tidak melulu harus menyuguhkan kue kering klasik seperti nastar atau kastaangels. Bisa saja … Read More...Kue Bhoi dan Seri Muka, Kue Tradisional yang Cocok untuk Suguhan LebaranKue tradisional tak pernah dilewatkan saat Lebaran. Beberapa daerah seperti Aceh hingga Medan punya … Read More...Bola Ayam Isi Telur dengan Saus Kacang yang Enak untuk Berbuka PuasaDi waktu santai, lebih baik membuat persiapan menu untuk berbuka. Bola daging ayam dengan isian telu… Read More...Museum Ini Hadirkan Replika Sajian Chef Kelas Atas dan Restoran Bintang Michelin DuniaSF MoMA di Amerika Serikat membuka restoran yang berisi pameran gastronomi. Di sini ada replika maka… Read More...
0 Response to "Terasi Hingga Kluwak Jadi Bumbu Fermentasi yang Sedap"
Posting Komentar