Iga Sapi Enak Diolah Jadi Tongseng dan Tom Yum yang Sedap

Kamis, 10/11/2016 16:43 WIB

Andi Annisa Dwi Rahmawati - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 6 Next »  
Iga Sapi Enak Diolah Jadi Tongseng dan Tom Yum yang SedapFoto: detikFood
Jakarta - Iga sapi bisa diolah jadi ragam sajian lezat. Agar lebih istimewa, coba intip rekomendasi resep detikFood berikut.

Kalau suka yang berkuah hangat, Anda bisa mengolah daging sapi menjadi tongseng dan soto. Ada juga sate sapi berbumbu mustard yang spesial. Yuk intip pilihan resep detikFood ini.

Index Artikel Ini 1 dari 6 Next »  

0 Response to "Iga Sapi Enak Diolah Jadi Tongseng dan Tom Yum yang Sedap"

Posting Komentar