Tanggal Tua? Yuk, Olah Pare dan Daun Pepaya Jadi Tumisan Enak

Kamis, 24/11/2016 07:08 WIB

Odilia Winneke Setiawati - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 5 Next »  
 Tanggal Tua? Yuk, Olah Pare dan Daun Pepaya Jadi Tumisan EnakFoto: LiveStrong/GettyImages
Jakarta - Tanggal tua bukan berarti tak bisa sajikan masakan enak. Pare, tauge dan daun singkong bisa jadi masakan enak bernutrisi.

Bingung mau masak apa? Saat uang belanja menipis, belanja saja pada tukang sayur. Sayuran sederhana seperti tauge dan pare bisa diolah jadi masakan sedap. Cukup ditambah cabe, bawang dan telur. Empat resep sayuran Detikfood ini bisa jadi inspirasi untuk mengolah sayuran.

Index Artikel Ini 1 dari 5 Next »  

Related Posts :

0 Response to "Tanggal Tua? Yuk, Olah Pare dan Daun Pepaya Jadi Tumisan Enak"

Posting Komentar