Senin, 05/12/2016 06:59 WIB
Odilia Winneke Setiawati - detikFood
Index Artikel Ini Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 5 Next »
Bikin soto tidak serumit yang Anda bayangkan. Rahasianya terletak pada kaldu yang gurih enak. Isiannya bisa daging tetelan sapi dengan sedikit lemak atau ayam kampung. Isiannya bisa beragam.
Di beberapa daerah ada varian soto berkuah bening yang enak. Dari soto Bandung yang memakai lobak, tauto dari Pekalongan yang memakai tauco atau soto Kudus yang banyak pelengkapnya. Sluurp! Semuanya enak dihirup hangat. Bikin yuk! Resep-resep dari Detikfood bisa jadi contekan.
Index Artikel Ini 1 dari 5 Next »
0 Response to "Buat Penghangat Badan, Siang Ini Enaknya Bikin Sroto atau Soto Kudus yang Gurih Sedap"
Posting Komentar