Rabu, 26/10/2016 19:24 WIB
Tren Keju Leleh
Lusiana Mustinda - detikFood
Index Artikel Ini Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 6 Next »
Amerika Serikat dan Selandia Baru menjadi salah satu negara pemasok keju terbesar di Korea Selatan. Permintaan keju semakin meningkat karena adanya eksposur dari makanan Barat seperti pizza dan pasta hingga bakery.
Banyak orang Korea yang memasukkan keju ke dalam sajian lokal. Mulai dari sajian ramyun, bbq, dak galbi, tteokbokki hingga bibimbap. Keju mozarella menjadi salah satu jenid favorit!
Di Jakarta, Anda bisa datang ke restoran-restoran yang menyajikan makanan Korea yang dipadu dengan lelehan keju. Penasaran?
Index Artikel Ini 1 dari 6 Next »
0 Response to "Mau Coba Makanan Korea yang Dipadu dengan Lelehan Keju? Datang Saja Ke Restoran Ini"
Posting Komentar