Sabtu, 26/11/2016 09:00 WIB
Sonia Permata - detikFood
Index Artikel Ini Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 6 Next »
Penggemar sajian steak pasti tahu istilah tingkat kematangan daging yang biasanya ditanyakan oleh pelayan ketika memesan beefsteak di restoran. Mulai dari rare hingga well-done. Kebanyakan orang Indonesia memesan beef steak dengan tingkat kematangan well-done atau daging dengan tingkat kematangan sempurna.
Memakan daging yang masih sedikit merah dengan jus daging berwarna pink mungkin terasa aneh untuk beberapa orang. Akan tetapi ternyata menikmati beefsteak dengan kematangan 'well done' justru akan merusak cita rasa daging.
Dirangkum dari delish.com (22/11/16), berikut 5 alasan kuat mengapa Anda sebaiknya tidak memesan beefsteak dengan tingkat kematangan well-done.
Index Artikel Ini 1 dari 6 Next »
0 Response to "Makan Beefsteak di Restoran Sebaiknya Jangan Pesan Beefsteak 'Well Done', Ini Alasannya"
Posting Komentar